ПРАВИЛА И ЭТАПЫ

Организаторы проекта: детское модельное агентство STAR KIDS, компании-партнеры.

Конкурс не является конкурсом красоты. Целью конкурса является продвижение детей-моделей и детей-актеров, популяризация актерского мастерства и фотографии среди детей и родителей, а так же творческое развитие младшего поколения, организация творческого досуга детей в городе Новосибирске.

Конкурс проводится в 3 этапа:
1. Кастинг и регистрация участников 30 марта — 5 апреля.
2. Мастер-классы по дефиле, актерскому мастерству и фотомоделингу, фотосессия и старт открытого зрительского голосования за приз зрительских симпатий, а так же дополнительные задания от партнеров. апрель — май
Полуфинальный актерский этап.
3. Подготовка к финалу, финальные соревнования. Репетиции, подготовка костюмов, музыки, презентаций участников.
Финал 1 июля на сцене СТЦ Мега.

Жюри составляет таблицу баллов всех участников по итогам полуфинальных конкурсов. По итогам полуфинального голосования жюри в финал проходят 30 участников. Баллы участников являются основой для общего рейтинга, который учитывается в финале.

В финале участники соревнуются в актерском мастерстве (ребята представляют разные творческие жанры от монологов до танцевальных и песенных номеров) и умении представить себя на подиуме (дефиле).

В финале жюри выбирает победителей в каждой из возрастных категорий (девочки 4-7 лет, девочки 8-14 лет, мальчики 4-7 лет, мальчики 8-14 лет).
Призы победителям: сертификаты на курсы занятий по актерскому мастерству, дефиле, танцам и фотографии, фотосессии от ведущих фотографов города, украшения и аксессуары от магазинов-партнеров, публикации в журналах.

Организатор оставляет за собой право объединить мальчиков и девочек в одной возрастной категории, если количество финалистов в одной из категорий меньше трех человек.

990-680 champion cup 17

Условия участия:
К участию в конкурсе допускаются дети от 4 до 14 лет (в сопровождении одного из родителей или совершеннолетних родственников).
Участник обязан прийти на кастинг для подтверждения регистрации и отбора за подготовительный этап, посетить все подготовительные мероприятия конкурса, финальное мероприятие конкурса.

Участник конкурса не вправе требовать выплаты денежного эквивалента стоимости приза вместо получения приза в натуральном выражении, а также требовать передачи ему взамен приза иных товаров и услуг.

Участник конкурса обязан предоставить верные контактные данные (ФИО, номер мобильного телефона) ребенка и сопровождающего его взрослого.

Участвуя в фотосессии, Участник выражает свое согласие с публикацией фотографий и видео-материалов.
Допускается отзыв фотографии с конкурса на приз зрительских симпатий  Участником в любое время и на любой стадии проведения конкурса с помощью письменного уведомления в адрес Организатора.

990-680 champion cup 1

Организационный сбор:
Организационный полуфинальный сбор участников конкурса составляет 2500 рублей и включает в себя:
— расходы на организацию подготовительного этапа конкурса (мастер-классы для участников по дефиле, актерскому мастерству и фотомоделингу), аренду фотостудии для проведения фотосессии участников, работу ведущих мастер-классов, фотографов,
— расходы на полиграфию,
— расходы на призы всем участникам конкурса и атрибутику.

Организационный сбор финалистов конкурса составляет 2500 рублей и включает в себя:
— расходы на организацию подготовки финалистов конкурса (постановка дефиле и подготовка финальных выступлений участников), аренду зала для проведения финального мероприятия, работу ведущих мастер-классов, фотографов, звукорежиссеров, ассистентов,
— расходы на полиграфию,
— расходы на призы и атрибутику (кубки, медали, грамоты),
— расходы на подготовку фото и видеоотчета о конкурсе для участников.

990-680 champion cup 12