ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?

Наталья Еремеева

«Зачем мне это? — отличный и очень значимый вопрос при организации любого важного мероприятия.
Для меня наш чемпионат означает развитие вместе с детьми. Открыть свои новые возможности и возможности участников, удивляться на кастингах, удивляться в процессе тренировок, удивляться на съемках и на финале — это потрясающий опыт переживаний, который стоит очень много.»

 

SKCC 2015 Надежда Семченко

«Без таких ярких, удивительных, сумасшедших и настоящих мероприятий жизнь останавливается! А участие в нашем чемпионате дает большой ресурс и в творчестве, и в бизнесе! Самое главное, что все, кто пришел участвовать, они уже победили! Победили самого главного своего соперника  — ленивого и трусливого себя! И я тоже победитель!»

 

Лиза Топоркова SKCC 2015

«На наших со старкиндерами занятиях часто случаются настоящие чудеса ( кто-то вдруг начинает красноречиво выступать, у кого-то открывается потрясающая пластика тела, кто-то с удивлением обнаруживает в себе актера).
Для меня конкурс — это возможность показать родителям таланты их детей, о которых они и не догадываются.
А еще часто бывает, что конкурс оборачивается для юных участников настоящим путешествием за своими талантами и новыми гранями себя. Это соревнование с самим собой, лучший приз в котором — новый ты.»

 

Юлия Иванова SKCC

«Для меня участие в организации STAR KIDS CHAMPION CUP — это, прежде всего, новый профессиональный  опыт в организации очень интересного масштабного мероприятия, а еще знакомство с талантливыми людьми, участниками, родителями, партнерами чемпионата.»

 

Победители SKCC

«Для меня Чемпионат  —  это незабываемые дни съёмок и кастингов.
Я хочу открыть свои новые возможности и увидеть возможности других участников. А участвовать в финале — это потрясающий опыт , который очень много для меня значит!»

 

Мнение 6

«Для меня Чемпионат — прежде всего работа, работа над собой, с чувствами и эмоциями, работа в команде. Это тот мир, где рождаются творения участников чемпионата, каждый из которых неповторим.
Чемпионат — это еще и коллектив педагогов-профессионалов, их сотворчество с каждым из участников, волнения и ответственность за нас.»